NOSSOS CAFÉS

QUALIDADE ARTESANAL

sitiosantarita-01.jpeg

Sítio/Produtor

Santa Rita
 

Origem: Cidade?
MONT. DO ESP. SANTO

SKU 42
CASTANHA
(2019)

• Catuaí Vermelho

• Colheita Manual (seletiva e derriçadeira)

• Honey

• Aroma amendoa e chocolate;Acidez suave; Corpo Médio; Notas de castanhas e amêndoas, traz um equilíbrio perfeito entre a doçura e a acidez suave.
 

Altitude

950m

produtor3.jpg

Sítio/Produtor

Forquilha do Rio
 

Origem:
Alto Caparaó/MG
MONTANHAS DO ESPÍRITO SANTO

SKU 48
FLORADA DE MARÇO
(2019)

• Catuaí Vermelho

• Colheita Seletiva

• Honey

• Acidez Cítrica; Notas de cana de açucar, especiarias , gengibre e limão siciliano

Altitude

1.300m

SBV.3.jpg

Sítio/Produtor

Bela Vista Cafés/
Alexandre Emerich

Origem:
Alto Jequitibá/MG

CAPARAÓ

SKU 57

•  Espécie: Arábica
•  Variedade: Predominante Catucaí 2SL

• Processo: Moca Anaeróbico

• Perfil Sensorial: Corpo Alto; Acidez cítrica; Uva verde; Kiwi

Altitude

1.200m

SBV.3.jpg

Sítio/Produtor

Bela Vista Cafés/
Alexandre Emerich

Origem:
Alto Jequitibá/MG

CAPARAÓ

SKU 60

•  Espécie: Arábica
•  Variedade: Catucaí 785

• Processo: Maracujá

• Perfil Sensorial: maracujá - floral - mel - corpo alto - acidez citrica

Altitude

1.200m

SBV.3.jpg

Sítio/Produtor

Bela Vista Cafés/
Alexandre Emerich

Origem:
Alto Jequitibá/MG

CAPARAÓ

SKU 63

•  Espécie: Arábica
•  Variedade: Catuaí 81

• Processo: Moca CD Catuaí 81

• Perfil Sensorial: 

Altitude

950m

SBV.3.jpg

Sítio/Produtor

Bela Vista Cafés/
Alexandre Emerich

Origem:
Alto Jequitibá/MG

CAPARAÓ

SKU 66

•  Espécie: Arábica
•  Variedade: Catuaí 44

• Processo: Fully Washed

• Perfil Sensorial:  Corpo Médio aveludado; Aroma Intenso, caramelo, chocolate e nuts

Altitude

1.000m

S3Barras.jpg

Sítio/Produtor

Três Barras/
Horácio de Moura

Origem:
Simonésia/MG

MATAS DE MINAS

SKU 69

•  Espécie: Arábica
•  Variedade: Red Catucaí 785/15

• Processo: Honey

• Perfil Sensorial: Mel, frutas amarela, cacau - Acidez Citrica

Altitude

950m

produtor2.jpg

Sítio/Produtor

Café das Montanhas/
Sirlei Cézar

Origem:
Alto Jequitibá/MG

CAPARAÓ

SKU 72

•  Espécie: Arábica
•  Variedade: Aion Red Catuaí 44

• Processo: Fermentado

• Perfil Sensorial: geleia de morango - Acidez

Altitude

1.200m

produtor3.jpg

Sítio/Produtor

Forquilha do Rio/
José Alexandre Lacerda

Origem:
Pedra Menina/ES

CAPARAÓ

SKU 75

•  Espécie: Arábica
•  Variedade: Red Catuaí 44

• Processo: Anaeróbico

• Perfil Sensorial: Frutas amarelas, Caju - Acidez Cítrica

Altitude

1.250m

fazendas.klem.luisburgo.png

Sítio/Produtor

Fazendas Klem/
Nagibe Viana Klem

Origem:
Luisburbo/MG

MATAS DE MINAS

SKU 78

•  Espécie: Arábica
•  Variedade: Caturra e Araras

• Processo: Natural

• Perfil Sensorial: Rapadura, Caramelo, Citrus - Acidez Cítrica.

Altitude

1.200m

fazendas.klem.luisburgo.png

Sítio/Produtor

Fazendas Klem/
Nagibe Viana Klem

Origem:
Luisburbo/MG

MATAS DE MINAS

SKU 81

•  Espécie: Arábica
•  Variedade: Yellow Bourbom

• Processo: Natural

• Perfil Sensorial:

Altitude

1.200m

sitiosantarita-01.jpeg

Sítio/Produtor

Faz. Pedro Rodrigues/
Valgleber

Origem:
Rio das Contas/BA

CHAPADA DIAMANTINA

SKU 85

•  Espécie: Arábica
•  Variedade: Red Catuaí

• Processo: Natural

• Perfil Sensorial: melaço de cana - caramelo - acidez láctea - corpo médio  - finalização prolongada de melaço

Altitude

1.540m

S3Barras.jpg

Sítio/Produtor

Três Barras/
Horário de Moura

Origem:
Simonésia/MG

CAPARAÓ

SKU 88

•  Espécie: Arábica
•  Variedade: Red Catuaí 144

• Processo: Anaeróbico

• Perfil Sensorial:  

Altitude

1.200m

sitiosantarita-01.jpeg

Sítio/Produtor

Santa Rita
 

Origem: 
MONTANHAS DO ESPÍRITO SANTO

SKU 43
DOCE CAPARAÓ
(2019)

• Catuaí Vermelho

• Colheita Manual (seletiva e derriçadeira)

• Natural

• Aroma doce e intenso; Corpo alto e aveludado; Notas de chocolate ao leite e nozes, traz uma doçura incrível e uma acidez suave.

Altitude

1.250m

produtor3.jpg

Sítio/Produtor

Forquilha do Rio
 

Origem:
Alto Caparaó/MG
MONTANHAS DO ESPÍRITO SANTO

SKU 49
PAMONHA
(2019)

• Caparaó Amarelo

• Colheita Seletiva

• Honey

• Acidez equilibrada; Notas de cana de açúcar e pamonha, laranja madura

Altitude

1.250m

SBV.3.jpg

Sítio/Produtor

Bela Vista Cafés/
Alexandre Emerich

Origem:
Alto Jequitibá/MG

CAPARAÓ

SKU 58

•  Espécie: Arábica
•  Variedade: Catuaí 81

• Processo: Banana

• Perfil Sensorial: Banana, chá preto - Acidez Cítrica

Altitude

1.200m

SBV.3.jpg

Sítio/Produtor

Bela Vista Cafés/
Alexandre Emerich

Origem:
Alto Jequitibá/MG

CAPARAÓ

SKU 61

•  Espécie: Arábica
•  Variedade: Catuaí 81

• Processo: Honey Catuaí 81

• Perfil Sensorial: 

Altitude

1.200m

SBV.3.jpg

Sítio/Produtor

Bela Vista Cafés/
Alexandre Emerich

Origem:
Alto Jequitibá/MG

CAPARAÓ

SKU 64

•  Espécie: Arábica
•  Variedade: Catucaí 785

• Processo: Moca CD Catucaí 785

• Perfil Sensorial:  nuts - cacau - corpor medio - acidez málica

Altitude

1.000m

SBV.3.jpg

Sítio/Produtor

Bela Vista Cafés/
Alexandre Emerich

Origem:
Alto Jequitibá/MG

CAPARAÓ

SKU 67

•  Espécie: Arábica
•  Variedade: Catuaí 45

• Processo: Nat. Raisins

• Perfil Sensorial:  cacau - avelã - caramelo - especiarias

Altitude

1.000m

S3Barras.jpg

Sítio/Produtor

Três Barras/
Horácio de Moura

Origem:
Simonésia/MG

MATAS DE MINAS

SKU 70

•  Espécie: Arábica
•  Variedade: Yellow Catucaí 2SL

• Processo: Honey

• Perfil Sensorial: Milho, melaço, chá, fundo de caramelo, aveludado - Acidez Cítrica

Altitude

900m

produtor2.jpg

Sítio/Produtor

Café das Montanhas/
Sirlei Cézar

Origem:
Alto Jequitibá/MG

CAPARAÓ

SKU 73

•  Espécie: Arábica
•  Variedade: Red Catuaí 44

• Processo: Natural

• Perfil Sensorial: Frutas vermelhas, toffee, chá preto - Acidez

Altitude

1.200m

produtor3.jpg

Sítio/Produtor

Forquilha do Rio/
José Alexandre Lacerda

Origem:
Pedra Menina/ES

CAPARAÓ

SKU 76

•  Espécie: Arábica
•  Variedade: Red Catuaí 44

• Processo: Natural

• Perfil Sensorial: Cacau, baunilha - Acidez Citrica

Altitude

1.250m

fazendas.klem.luisburgo.png

Sítio/Produtor

Fazendas Klem/
Nagibe Viana Klem

Origem:
Luisburbo/MG

MATAS DE MINAS

SKU 79

•  Espécie: Arábica
•  Variedade: Mundo Novo

• Processo: Natural

• Perfil Sensorial: maçã verde- frutas amarelas - acídez  málica - corpo alto - mel

Altitude

1.200m

fazendas.klem.luisburgo.png

Sítio/Produtor

Fazendas Klem/
Nagibe Viana Klem

Origem:
Luisburbo/MG

MATAS DE MINAS

SKU 82

•  Espécie: Arábica
•  Variedade: Yellow Catuaí

• Processo: Natural

• Perfil Sensorial: nuts -cacau- acidez málica

Altitude

1.200m

serra.do.ouro.png

Sítio/Produtor

Serra do Ouro/
William

Origem:
Alto Jequitibá/MG

CAPARAÓ

SKU 86 A

•  Espécie: Arábica
•  Variedade: Red Catuaí 81

• Processo: Honey

• Perfil Sensorial: 

Altitude

1.200m

sitiosantarita-01.jpeg

Sítio/Produtor

Santa Rita
 

Origem: 
MONTANHAS DO ESPÍRITO SANTO

SKU 44
LACTIC
(2019)

• Catuaí Amarelo

• Colheita Manual (seletiva e derriçadeira)

• Tripla fermentação - Cereja Descascada

• Aroma Doce e Suave; Corpo Médio; Retrogosto agradável e médio persistente; Notas de doce de leite, muito equilibrado e suavemente floral.
 

Altitude

1.250m

SBV.3.jpg

Sítio/Produtor

Bela Vista Cafés/
Alexandre Emerich

Origem:
Alto Jequitibá/MG

CAPARAÓ

SKU 56

•  Espécie: Arábica
•  Variedade: 80% Catucaí 2SL + 20% Catuaí 81

• Processo: Anaeróbico

• Perfil Sensorial: Acidez Cítrica - Uva Verde - Kiwi - Vinhoso

Altitude

1.200m

SBV.3.jpg

Sítio/Produtor

Bela Vista Cafés/
Alexandre Emerich

Origem:
Alto Jequitibá/MG

CAPARAÓ

SKU 59

•  Espécie: Arábica
•  Variedade: Catuaí 81

• Processo: Moca Banana

• Perfil Sensorial: nuts - chocolate - corpor médio - acidez málica

Altitude

1.200m

SBV.3.jpg

Sítio/Produtor

Bela Vista Cafés/
Alexandre Emerich

Origem:
Alto Jequitibá/MG

CAPARAÓ

SKU 62

•  Espécie: Arábica
•  Variedade: Red Catucaí 785

• Processo: Honey Catucaí 785

• Perfil Sensorial: Corpo aveludado; Acidez cítrica suave, notas de manteiga; canela, doce de leite, nuts

Altitude

1.200m

SBV.3.jpg

Sítio/Produtor

Bela Vista Cafés/
Alexandre Emerich

Origem:
Alto Jequitibá/MG

CAPARAÓ

SKU 65
"Rafael"

•  Espécie: Arábica
•  Variedade: Catuaí 81

• Processo: Natural Fruty

• Perfil Sensorial:  Corpo Médio aveludado; Aroma Intenso frutas tropicais

Altitude

1.000m

S3Barras.jpg

Sítio/Produtor

Três Barras/
Horácio de Moura

Origem:
Simonésia/MG

MATAS DE MINAS

SKU 68

•  Espécie: Arábica
•  Variedade: Red Catucaí 785/15

• Processo: Honey

• Perfil Sensorial: Frutas amarelas, cacau - Acidez cítrica

Altitude

1.200m

S3Barras.jpg

Sítio/Produtor

Três Barras/
Horácio de Moura

Origem:
Simonésia/MG

MATAS DE MINAS

SKU 71

•  Espécie: Arábica
•  Variedade: Red Catuaí 144

• Processo: Honey

• Perfil Sensorial: Corpo Alto; Acidez cítrica;Chá preto; Nuts, Mel, brown sugar

Altitude

1.200m

sitio.alto.sereno.png

Sítio/Produtor

Alto Sereno/
Bruno Quincas

Origem:
Divino/MG

MATAS DE MINAS

SKU 74

•  Espécie: Arábica
•  Variedade: Yellow Bourbom

• Processo: Natural

• Perfil Sensorial: Mel e frutas amarelas - Acidez Citrica

Altitude

1.100m

produtor3.jpg

Sítio/Produtor

Forquilha do Rio/
Afonso Lacerda

Origem:
Pedra Menina/ES

CAPARAÓ

SKU 77

•  Espécie: Arábica
•  Variedade: Red Catuaí

• Processo: Honey

• Perfil Sensorial: Rapadura, Caramelo, Citrus - Acidez Cítrica.

Altitude

1.300m

fazendas.klem.luisburgo.png

Sítio/Produtor

Fazendas Klem/
Nagibe Viana Klem

Origem:
Luisburbo/MG

MATAS DE MINAS

SKU 80

•  Espécie: Arábica
•  Variedade: Yellow Caturra

• Processo: Natural

• Perfil Sensorial: frutado - cremoso -nuts- acidez  citica - corpo medio/alto - finalizacao citrica prolongada

Altitude

1.200m

produtor2.jpg

Sítio/Produtor

Café das Montanhas/
Sirlei Cézar

Origem:
Alto Jequitibá/MG

CAPARAÓ

SKU 83

•  Espécie: Arábica
•  Variedade: Catuaí Vermelho

• Processo: Natural

• Perfil Sensorial: toque de frutas -melaço - corpo médio - acidez málica

Altitude

1.200m

ezio.eller.jpg

Sítio/Produtor

Faz. Riacho Alegre/
Ezio Eller

Origem:
Alto Caparaó/MG

CAPARAÓ

SKU 87

•  Espécie: Arábica
•  Variedade: Red Catuaí 81

• Processo: Natural

• Perfil Sensorial:  frutas vermelhas - caramelo - corpo alto - acidez málica

Altitude

1.250m