
NOSSOS CAFÉS
QUALIDADE ARTESANAL

Sítio/Produtor
Santa Rita
Origem: Cidade?
MONT. DO ESP. SANTO
SKU 42
CASTANHA
(2019)
• Catuaí Vermelho
• Colheita Manual (seletiva e derriçadeira)
• Honey
• Aroma amendoa e chocolate;Acidez suave; Corpo Médio; Notas de castanhas e amêndoas, traz um equilíbrio perfeito entre a doçura e a acidez suave.
Altitude
950m

Sítio/Produtor
Forquilha do Rio
Origem:
Alto Caparaó/MG
MONTANHAS DO ESPÍRITO SANTO
SKU 48
FLORADA DE MARÇO
(2019)
• Catuaí Vermelho
• Colheita Seletiva
• Honey
• Acidez Cítrica; Notas de cana de açucar, especiarias , gengibre e limão siciliano
Altitude
1.300m

Sítio/Produtor
Bela Vista Cafés/
Alexandre Emerich
Origem:
Alto Jequitibá/MG
CAPARAÓ
SKU 57
• Espécie: Arábica
• Variedade: Predominante Catucaí 2SL
• Processo: Moca Anaeróbico
• Perfil Sensorial: Corpo Alto; Acidez cítrica; Uva verde; Kiwi
Altitude
1.200m

Sítio/Produtor
Bela Vista Cafés/
Alexandre Emerich
Origem:
Alto Jequitibá/MG
CAPARAÓ
SKU 60
• Espécie: Arábica
• Variedade: Catucaí 785
• Processo: Maracujá
• Perfil Sensorial: maracujá - floral - mel - corpo alto - acidez citrica
Altitude
1.200m

Sítio/Produtor
Bela Vista Cafés/
Alexandre Emerich
Origem:
Alto Jequitibá/MG
CAPARAÓ
SKU 63
• Espécie: Arábica
• Variedade: Catuaí 81
• Processo: Moca CD Catuaí 81
• Perfil Sensorial:
Altitude
950m

Sítio/Produtor
Bela Vista Cafés/
Alexandre Emerich
Origem:
Alto Jequitibá/MG
CAPARAÓ
SKU 66
• Espécie: Arábica
• Variedade: Catuaí 44
• Processo: Fully Washed
• Perfil Sensorial: Corpo Médio aveludado; Aroma Intenso, caramelo, chocolate e nuts
Altitude
1.000m

Sítio/Produtor
Três Barras/
Horácio de Moura
Origem:
Simonésia/MG
MATAS DE MINAS
SKU 69
• Espécie: Arábica
• Variedade: Red Catucaí 785/15
• Processo: Honey
• Perfil Sensorial: Mel, frutas amarela, cacau - Acidez Citrica
Altitude
950m

Sítio/Produtor
Café das Montanhas/
Sirlei Cézar
Origem:
Alto Jequitibá/MG
CAPARAÓ
SKU 72
• Espécie: Arábica
• Variedade: Aion Red Catuaí 44
• Processo: Fermentado
• Perfil Sensorial: geleia de morango - Acidez
Altitude
1.200m

Sítio/Produtor
Forquilha do Rio/
José Alexandre Lacerda
Origem:
Pedra Menina/ES
CAPARAÓ
SKU 75
• Espécie: Arábica
• Variedade: Red Catuaí 44
• Processo: Anaeróbico
• Perfil Sensorial: Frutas amarelas, Caju - Acidez Cítrica
Altitude
1.250m

Sítio/Produtor
Fazendas Klem/
Nagibe Viana Klem
Origem:
Luisburbo/MG
MATAS DE MINAS
SKU 78
• Espécie: Arábica
• Variedade: Caturra e Araras
• Processo: Natural
• Perfil Sensorial: Rapadura, Caramelo, Citrus - Acidez Cítrica.
Altitude
1.200m

Sítio/Produtor
Fazendas Klem/
Nagibe Viana Klem
Origem:
Luisburbo/MG
MATAS DE MINAS
SKU 81
• Espécie: Arábica
• Variedade: Yellow Bourbom
• Processo: Natural
• Perfil Sensorial:
Altitude
1.200m

Sítio/Produtor
Faz. Pedro Rodrigues/
Valgleber
Origem:
Rio das Contas/BA
CHAPADA DIAMANTINA
SKU 85
• Espécie: Arábica
• Variedade: Red Catuaí
• Processo: Natural
• Perfil Sensorial: melaço de cana - caramelo - acidez láctea - corpo médio - finalização prolongada de melaço
Altitude
1.540m

Sítio/Produtor
Três Barras/
Horário de Moura
Origem:
Simonésia/MG
CAPARAÓ
SKU 88
• Espécie: Arábica
• Variedade: Red Catuaí 144
• Processo: Anaeróbico
• Perfil Sensorial:
Altitude
1.200m

Sítio/Produtor
Santa Rita
Origem:
MONTANHAS DO ESPÍRITO SANTO
SKU 43
DOCE CAPARAÓ
(2019)
• Catuaí Vermelho
• Colheita Manual (seletiva e derriçadeira)
• Natural
• Aroma doce e intenso; Corpo alto e aveludado; Notas de chocolate ao leite e nozes, traz uma doçura incrível e uma acidez suave.
Altitude
1.250m

Sítio/Produtor
Forquilha do Rio
Origem:
Alto Caparaó/MG
MONTANHAS DO ESPÍRITO SANTO
SKU 49
PAMONHA
(2019)
• Caparaó Amarelo
• Colheita Seletiva
• Honey
• Acidez equilibrada; Notas de cana de açúcar e pamonha, laranja madura
Altitude
1.250m

Sítio/Produtor
Bela Vista Cafés/
Alexandre Emerich
Origem:
Alto Jequitibá/MG
CAPARAÓ
SKU 58
• Espécie: Arábica
• Variedade: Catuaí 81
• Processo: Banana
• Perfil Sensorial: Banana, chá preto - Acidez Cítrica
Altitude
1.200m

Sítio/Produtor
Bela Vista Cafés/
Alexandre Emerich
Origem:
Alto Jequitibá/MG
CAPARAÓ
SKU 61
• Espécie: Arábica
• Variedade: Catuaí 81
• Processo: Honey Catuaí 81
• Perfil Sensorial:
Altitude
1.200m

Sítio/Produtor
Bela Vista Cafés/
Alexandre Emerich
Origem:
Alto Jequitibá/MG
CAPARAÓ
SKU 64
• Espécie: Arábica
• Variedade: Catucaí 785
• Processo: Moca CD Catucaí 785
• Perfil Sensorial: nuts - cacau - corpor medio - acidez málica
Altitude
1.000m

Sítio/Produtor
Bela Vista Cafés/
Alexandre Emerich
Origem:
Alto Jequitibá/MG
CAPARAÓ
SKU 67
• Espécie: Arábica
• Variedade: Catuaí 45
• Processo: Nat. Raisins
• Perfil Sensorial: cacau - avelã - caramelo - especiarias
Altitude
1.000m

Sítio/Produtor
Três Barras/
Horácio de Moura
Origem:
Simonésia/MG
MATAS DE MINAS
SKU 70
• Espécie: Arábica
• Variedade: Yellow Catucaí 2SL
• Processo: Honey
• Perfil Sensorial: Milho, melaço, chá, fundo de caramelo, aveludado - Acidez Cítrica
Altitude
900m

Sítio/Produtor
Café das Montanhas/
Sirlei Cézar
Origem:
Alto Jequitibá/MG
CAPARAÓ
SKU 73
• Espécie: Arábica
• Variedade: Red Catuaí 44
• Processo: Natural
• Perfil Sensorial: Frutas vermelhas, toffee, chá preto - Acidez
Altitude
1.200m

Sítio/Produtor
Forquilha do Rio/
José Alexandre Lacerda
Origem:
Pedra Menina/ES
CAPARAÓ
SKU 76
• Espécie: Arábica
• Variedade: Red Catuaí 44
• Processo: Natural
• Perfil Sensorial: Cacau, baunilha - Acidez Citrica
Altitude
1.250m

Sítio/Produtor
Fazendas Klem/
Nagibe Viana Klem
Origem:
Luisburbo/MG
MATAS DE MINAS
SKU 79
• Espécie: Arábica
• Variedade: Mundo Novo
• Processo: Natural
• Perfil Sensorial: maçã verde- frutas amarelas - acídez málica - corpo alto - mel
Altitude
1.200m

Sítio/Produtor
Fazendas Klem/
Nagibe Viana Klem
Origem:
Luisburbo/MG
MATAS DE MINAS
SKU 82
• Espécie: Arábica
• Variedade: Yellow Catuaí
• Processo: Natural
• Perfil Sensorial: nuts -cacau- acidez málica
Altitude
1.200m

Sítio/Produtor
Serra do Ouro/
William
Origem:
Alto Jequitibá/MG
CAPARAÓ
SKU 86 A
• Espécie: Arábica
• Variedade: Red Catuaí 81
• Processo: Honey
• Perfil Sensorial:
Altitude
1.200m

Sítio/Produtor
Santa Rita
Origem:
MONTANHAS DO ESPÍRITO SANTO
SKU 44
LACTIC
(2019)
• Catuaí Amarelo
• Colheita Manual (seletiva e derriçadeira)
• Tripla fermentação - Cereja Descascada
• Aroma Doce e Suave; Corpo Médio; Retrogosto agradável e médio persistente; Notas de doce de leite, muito equilibrado e suavemente floral.
Altitude
1.250m

Sítio/Produtor
Bela Vista Cafés/
Alexandre Emerich
Origem:
Alto Jequitibá/MG
CAPARAÓ
SKU 56
• Espécie: Arábica
• Variedade: 80% Catucaí 2SL + 20% Catuaí 81
• Processo: Anaeróbico
• Perfil Sensorial: Acidez Cítrica - Uva Verde - Kiwi - Vinhoso
Altitude
1.200m

Sítio/Produtor
Bela Vista Cafés/
Alexandre Emerich
Origem:
Alto Jequitibá/MG
CAPARAÓ
SKU 59
• Espécie: Arábica
• Variedade: Catuaí 81
• Processo: Moca Banana
• Perfil Sensorial: nuts - chocolate - corpor médio - acidez málica
Altitude
1.200m

Sítio/Produtor
Bela Vista Cafés/
Alexandre Emerich
Origem:
Alto Jequitibá/MG
CAPARAÓ
SKU 62
• Espécie: Arábica
• Variedade: Red Catucaí 785
• Processo: Honey Catucaí 785
• Perfil Sensorial: Corpo aveludado; Acidez cítrica suave, notas de manteiga; canela, doce de leite, nuts
Altitude
1.200m

Sítio/Produtor
Bela Vista Cafés/
Alexandre Emerich
Origem:
Alto Jequitibá/MG
CAPARAÓ
SKU 65
"Rafael"
• Espécie: Arábica
• Variedade: Catuaí 81
• Processo: Natural Fruty
• Perfil Sensorial: Corpo Médio aveludado; Aroma Intenso frutas tropicais
Altitude
1.000m

Sítio/Produtor
Três Barras/
Horácio de Moura
Origem:
Simonésia/MG
MATAS DE MINAS
SKU 68
• Espécie: Arábica
• Variedade: Red Catucaí 785/15
• Processo: Honey
• Perfil Sensorial: Frutas amarelas, cacau - Acidez cítrica
Altitude
1.200m

Sítio/Produtor
Três Barras/
Horácio de Moura
Origem:
Simonésia/MG
MATAS DE MINAS
SKU 71
• Espécie: Arábica
• Variedade: Red Catuaí 144
• Processo: Honey
• Perfil Sensorial: Corpo Alto; Acidez cítrica;Chá preto; Nuts, Mel, brown sugar
Altitude
1.200m

Sítio/Produtor
Alto Sereno/
Bruno Quincas
Origem:
Divino/MG
MATAS DE MINAS
SKU 74
• Espécie: Arábica
• Variedade: Yellow Bourbom
• Processo: Natural
• Perfil Sensorial: Mel e frutas amarelas - Acidez Citrica
Altitude
1.100m

Sítio/Produtor
Forquilha do Rio/
Afonso Lacerda
Origem:
Pedra Menina/ES
CAPARAÓ
SKU 77
• Espécie: Arábica
• Variedade: Red Catuaí
• Processo: Honey
• Perfil Sensorial: Rapadura, Caramelo, Citrus - Acidez Cítrica.
Altitude
1.300m

Sítio/Produtor
Fazendas Klem/
Nagibe Viana Klem
Origem:
Luisburbo/MG
MATAS DE MINAS
SKU 80
• Espécie: Arábica
• Variedade: Yellow Caturra
• Processo: Natural
• Perfil Sensorial: frutado - cremoso -nuts- acidez citica - corpo medio/alto - finalizacao citrica prolongada
Altitude
1.200m

Sítio/Produtor
Café das Montanhas/
Sirlei Cézar
Origem:
Alto Jequitibá/MG
CAPARAÓ
SKU 83
• Espécie: Arábica
• Variedade: Catuaí Vermelho
• Processo: Natural
• Perfil Sensorial: toque de frutas -melaço - corpo médio - acidez málica
Altitude
1.200m

Sítio/Produtor
Faz. Riacho Alegre/
Ezio Eller
Origem:
Alto Caparaó/MG
CAPARAÓ
SKU 87
• Espécie: Arábica
• Variedade: Red Catuaí 81
• Processo: Natural
• Perfil Sensorial: frutas vermelhas - caramelo - corpo alto - acidez málica
Altitude
1.250m