NOSSOS CAFÉS
QUALIDADE ARTESANAL
Sítio
Santa Rita
Origem:
MONTANHAS DO ESPÍRITO SANTO
SKU 45
JASMIM
• Bourbon Amarelo
• Colheita Manual (seletiva e derriçadeira)
• Natural
• Corpo Alto; Aroma mel e floral; Retrogosto persistente; Notas florais especialmente de jasmim e cana, acidez extremamente brilhante e corpo aveludado, café com muita elegância e equilíbrio.
Altitude
1.250m
Sítio
Santa Rita
Origem:
MONTANHAS DO ESPÍRITO SANTO
SKU 46
MARGARIDA
• Icatu Amarelo
• Colheita Manual (seletiva e derriçadeira)
• Natural
• Corpo alto extremamente aveludado e denso; Aroma doce e floral; Acidez suave que lembra maçã verde. Este café recebeu este nome por carregar notas florais, mas especialmente para homenagear a nossa querida avó. Café incrível e mulher incrível.
Altitude
1.470m
Sítio
Santa Rita
Origem:
MONTANHAS DO ESPÍRITO SANTO
SKU 44
LACTIC
• Catuaí Amarelo
• Colheita Manual (seletiva e derriçadeira)
• Tripla fermentação - Cereja Descascada
• Aroma Doce e Suave; Corpo Médio; Retrogosto agradável e médio persistente; Notas de doce de leite, muito equilibrado e suavemente floral.
Altitude
1.250m