NOSSOS CAFÉS
QUALIDADE ARTESANAL
CP0090
Ref. da Saca: BANANA
PROCESSO
NATURAL ANAERÓBICO
VARIEDADE
CATUAÍ 81
ALTITUDE
1.1000m
FAZENDA/SÍTIO
SÍTIO BELA VISTA
CIDADE
ALTO JEQUITIBÁ/MG
ORIGEM
CAPARAÓ
PRODUTOR
ALEXANDRE EMERICH
SENSORIAL
creamy - dulce de leche - yellow fruits -molasses - dry fruits - malic acidity - high body
CP0091
Ref. da Saca: MARACUJÁ
PROCESSO
NATURAL ANAERÓBICO
VARIEDADE
CATUCAÍ 785/15
ALTITUDE
1.1000m
FAZENDA/SÍTIO
SÍTIO BELA VISTA
CIDADE
ALTO JEQUITIBÁ/MG
ORIGEM
CAPARAÓ
PRODUTOR
ALEXANDRE EMERICH
SENSORIAL
passion fruit juice - yellow fruits - floral - all grey - caramel - cinnamon - citric acidity - high body
CP0092
Ref. da Saca: FULLY WASHED
PROCESSO
FULLY WASHED
VARIEDADE
CATUAÍ 81
ALTITUDE
1.1000m
FAZENDA/SÍTIO
SÍTIO BELA VISTA
CIDADE
ALTO JEQUITIBÁ/MG
ORIGEM
CAPARAÓ
PRODUTOR
ALEXANDRE EMERICH
SENSORIAL
nuts - cocoa - spices malic acidity - medium body
CP0093
Ref. da Saca: NATURAL RAISINS
PROCESSO
NATURAL
VARIEDADE
CATUAÍ 44
ALTITUDE
1.1000m
FAZENDA/SÍTIO
SÍTIO BELA VISTA
CIDADE
ALTO JEQUITIBÁ/MG
ORIGEM
CAPARAÓ
PRODUTOR
ALEXANDRE EMERICH
SENSORIAL
chocolate 60% - nuts - dry fruits - spices - malic acidity - high body
CP0094
Ref. da Saca: CD HONEY 785
PROCESSO
CD HONEY
VARIEDADE
CATUCAÍ 785/15
ALTITUDE
1.150m
FAZENDA/SÍTIO
SÍTIO BELA VISTA
CIDADE
ALTO JEQUITIBÁ/MG
ORIGEM
CAPARAÓ
PRODUTOR
ALEXANDRE EMERICH
SENSORIAL
honey - hint of cardamon - orange jam - apricot - citric acidity - high body
CP0095
Ref. da Saca: CD HONEY
PROCESSO
CD HONEY
VARIEDADE
CATUAÍ 44
ALTITUDE
1.100m
FAZENDA/SÍTIO
SÍTIO BELA VISTA
CIDADE
ALTO JEQUITIBÁ/MG
ORIGEM
CAPARAÓ
PRODUTOR
ALEXANDRE EMERICH
SENSORIAL
nuts - milk chocolate - yellow fruit - malici acidity - medium body
CP0096
Ref. da Saca: ANAERÓBICO
PROCESSO
NATURAL
VARIEDADE
CATUAÍ 81
ALTITUDE
1.000m
FAZENDA/SÍTIO
SÍTIO BELA VISTA
CIDADE
ALTO JEQUITIBÁ/MG
ORIGEM
CAPARAÓ
PRODUTOR
ALEXANDRE EMERICH
SENSORIAL
fruty - malic acicity - high body
CP0097
Ref. da Saca: FAMÍLIA CAPARAÓ
PROCESSO
NATURAL
VARIEDADE
CATUAÍ 44
ALTITUDE
1.000m
FAZENDA/SÍTIO
SÍTIO ANDORINHAS
CIDADE
ALTO JEQUITIBÁ/MG
ORIGEM
CAPARAÓ
PRODUTOR
JOÃO CARLOS GABRIG
SENSORIAL
hint of red fruits - nuts - cocoa - malic acidity - high body
CP0098
Ref. da Saca: FAZENDA RABELO
PROCESSO
NATURAL
VARIEDADE
CATUAÍ 81
ALTITUDE
1.200m
FAZENDA/SÍTIO
FAZENDA RABELO
CIDADE
ALTO CAPARAÓ/MG
ORIGEM
CAPARAÓ
PRODUTOR
SÉRGIO RABELO
SENSORIAL
black tea - cocoa 60% - nuts - hint of fruty - malic acidity - high body
CP0099
Ref. da Saca: AFONSO LACERTA
PROCESSO
CD HONEY
VARIEDADE
YELLOW CAPARAÓ
ALTITUDE
1.250m
FAZENDA/SÍTIO
FORQUILHA DO RIO
CIDADE
ESPERA FELIZ/MG
ORIGEM
CAPARAÓ
PRODUTOR
AFONSO LACERDA
SENSORIAL
earl grey - molasses - corn - malic acidity - high body
CP00100
Ref. da Saca: JOSÉ ALEXANDRE
PROCESSO
NATURAL ANAERÓBICO
VARIEDADE
YELLOW CAPARAÓ
ALTITUDE
1.300m
FAZENDA/SÍTIO
FORQUILHA DO RIO
CIDADE
ESPERA FELIZ/MG
ORIGEM
CAPARAÓ
PRODUTOR
JOSÉ ALEXANDRE
SENSORIAL
ripe fruits - malic acidity - high body
CP00101
Ref. da Saca: HORÁCIO
PROCESSO
CD HONEY
VARIEDADE
YELLOW CATUCAÍ 2SL
ALTITUDE
950m
FAZENDA/SÍTIO
SÍTIO TRÊS BARRAS
CIDADE
SIMONÉSIA/MG
ORIGEM
MATAS DE MINAS
PRODUTOR
HORÁRIO A. MOURA
SENSORIAL
creamy - dulce de leche - yellow fruits -molasses - dry fruits - malic acidity - high body
CP00102
Ref. da Saca: FAZENDA KLEM
PROCESSO
NATURAL
VARIEDADE
YELLOW CATUAÍ
ALTITUDE
1.050m
FAZENDA/SÍTIO
FAZENDAS KLEM
CIDADE
MARTINS SOARES/MG
ORIGEM
CAPARAÓ
PRODUTOR
NAGIPE KLEM
SENSORIAL
Caramel - brown sugar - Chocolate - nuts - medium acidity - dense body - elegant caramel and soft rapadura finish
SOLICITE UMA PROPOSTA
Clique no botão abaixo e solicite a sua proposta.
Em breve entraremos em contato.