NOSSOS CAFÉS

QUALIDADE ARTESANAL

Sítio

Café das Montanhas

Origem: Alto Jequitibá/MG

MATAS DE MINAS

SKU 30

• Catuaí 67 Amarelo

• Colheita Seletiva

• Natural

• Rapadura, amêndoa suave

Altitude

1.200m

Sítio

Bela Vista Cafés

Origem: Alto Caparaó/MG

MATAS DE MINAS

SKU 33

• Catuaí 81 Vermelho

• Derriça Manual no Pano

• Natural Raisins

• Canela, passas, especiarias, cacau, caramelo
 

Altitude

1.200m

Sítio

Três Barras

Origem: Simonésia/MG
MATAS DE MINAS

SKU 36

• Catuaí 144 Vermelho

• Derriça Manual no Pano

• Honey

• 

Altitude

1.200m

Sítio

Três Barras

Origem: Simonésia/MG
MATAS DE MINAS

SKU 39

• Catuaí 144 Vermelho

• Derriça Manual no Pano; colheita tardia

• Honey

• Café frutado equilibrado, encorpado, acidez média cítrica, notas de caramelo, mel, avelã

Altitude

1.200m

Sítio

Santa Rita

Origem: Cidade?
MONT. DO ESP. SANTO

SKU 43
DOCE CAPARAÓ

• Catuaí Vermelho

• Colheita Manual (seletiva e derriçadeira)

• Natural

• Aroma doce e intenso; Corpo alto e aveludado; Notas de chocolate ao leite e nozes, traz uma doçura incrível e uma acidez suave.

Altitude

1.250m

Sítio

Santa Rita

Origem: Cidade?
MONT. DO ESP. SANTO

SKU 46
MARGARIDA

• Icatu Amarelo

• Colheita Manual (seletiva e derriçadeira)

• Natural

• Corpo alto extremamente aveludado e denso; Aroma doce e floral; Acidez suave que lembra maçã verde. Este café recebeu este nome por carregar notas florais, mas especialmente para homenagear a nossa querida avó. Café incrível e mulher incrível.

Altitude

1.470m

Sítio

Forquilha do Rio

Origem: Alto Caparaó/MG
MONT. DO ESP. SANTO

SKU 49
PAMONHA

• Caparaó Amarelo

• Colheita Seletiva

• Honey

• Acidez equilibrada; Notas de cana de açúcar e pamonha, laranja madura

Altitude

1.250m

Fazenda

Alto Sereno

Origem: Cidade?
MATAS DE MINAS

SKU 52

• Catimor

• Colheita Manual

• Lavado

• Características exóticas; Corpo médio; Acidez média e cítrica; finalização prolongada; Notas frutos secos, nibs de cacau, ameixa amarela

Altitude

1.100m

Família

Caparaó

Origem: Cidade?
MATAS DE MINAS

SKU 55

• Catuaí Vermelho 44

• Colheita Manual

• Moka

• 

Altitude

1.200m

Sítio

Bela Vista Cafés

Origem: Alto Caparaó/MG

MATAS DE MINAS

SKU 31

• Catuaí 81 Vermelho

• Derriça Manual no Pano

• Honey

• Mel, Manteiga, Canela com Leite e Especiarias

Altitude

1.200m

Sítio

Bela Vista Cafés

Origem: Alto Caparaó/MG

MATAS DE MINAS

SKU 34

• Catuaí 81 Vermelho

• Derriça Manual no Pano

• Natural fruit

• Frutas amarelas secas, abacaxi, melaço

Altitude

1.200m

Sítio

Três Barras

Origem: Simonésia/MG
MATAS DE MINAS

SKU 37

• Catucaí Amarelo

• Derriça Manual no Pano

• Honey

• 

Altitude

900m

Sítio

Família Protásio

Origem: Espera Feliz/MG
MONT. DO ESP. SANTO

SKU 41

• Catuaí 44 Vermelho

• Derriça Manual com 90% maduro

• Honey

• Notas de Mel, Capim Limão e Camomila

Altitude

1.450m

Sítio

Santa Rita

Origem: Cidade?
MONT. DO ESP. SANTO

SKU 44
LACTIC

• Catuaí Amarelo

• Colheita Manual (seletiva e derriçadeira)

• Tripla fermentação - Cereja Descascada

• Aroma Doce e Suave; Corpo Médio; Retrogosto agradável e médio persistente; Notas de doce de leite, muito equilibrado e suavemente floral.

Altitude

1.250m

Sítio

Santa Rita

Origem: Cidade?
MONT. DO ESP. SANTO

SKU 47
FLOR DE LARANJEIRA

• Caparaó Amarelo

• Colheita Manual (seletiva e derriçadeira)

• Natural

• Corpo denso; Acidez cítrica; delicado como uma flor e fresco como uma laranja.

Altitude

1.440m

Sítio

Forquilha do Rio

Origem: Alto Caparaó/MG
MONT. DO ESP. SANTO

SKU 50
FLORADA DE OUTUBRO

• Catuaí Vermelho

• Colheita Seletiva

• Honey

• Acidez Cítrica; Notas de cana de açucar, frutas amarelas

Altitude

1.275m

Sítio

da Virada

Origem: Dores do Rio Preto/ES
MATAS DE MINAS

SKU 53
3º Lugar Conexão Caparaó

• Catuaí Vermelho

• Derriça Manual

• Honey

• 




 

Altitude

1.400m

Sítio

Bela Vista Cafés

Origem: Alto Caparaó/MG

MATAS DE MINAS

SKU 32

• Catuaí 81 Vermelho

• Derriça Manual no Pano

• Lavado (despolpado)

• 

Altitude

1.200m

Sítio

Bela Vista Cafés

Origem: Alto Caparaó/MG

MATAS DE MINAS

SKU 35

• Catuaí 81 Vermelho

• Derriça Manual no Pano

• Natural fermentado

• Frutas pretas maduras, 
ameixa perfumada, manteiga cremosa

Altitude

1.200m

Sítio

Três Barras

Origem: Simonésia/MG
MATAS DE MINAS

SKU 38

• Catucaí Amarelo

• Derriça Manual no Pano

• Honey

• 

Altitude

1.200m

Sítio

Santa Rita

Origem: Cidade?
MONT. DO ESP. SANTO

SKU 42
CASTANHA

• Catuaí Vermelho

• Colheita Manual (seletiva e derriçadeira)

• Honey

• Aroma amendoa e chocolate;Acidez suave; Corpo Médio; Notas de castanhas e amêndoas, traz um equilíbrio perfeito entre a doçura e a acidez suave.

Altitude

950m

Sítio

Santa Rita

Origem: Cidade?
MONT. DO ESP. SANTO

SKU 45
JASMIM

• Bourbon Amarelo

• Colheita Manual (seletiva e derriçadeira)

• Natural

• Corpo Alto; Aroma mel e floral; Retrogosto persistente; Notas florais especialmente de jasmim e cana, acidez extremamente brilhante e corpo aveludado, café com muita elegância e equilíbrio.

Altitude

1.250m

Sítio

Forquilha do Rio

Origem: Alto Caparaó/MG
MONT. DO ESP. SANTO

SKU 48
FLORADA DE MARÇO

• Catuaí Vermelho

• Colheita Seletiva

• Honey

• Acidez Cítrica; Notas de cana de açucar, especiarias , gengibre e limão siciliano

Altitude

1.300m

Sítio

Forquilha do Rio

Origem: Alto Caparaó/MG
MONT. DO ESP. SANTO

SKU 51
FLORADA DE MARÇO

• Catuaí Vermelho

• Colheita Seletiva

• Honey

• Acidez equilibrada; Notas de cana de açúcar, especiarias, gengibre, erva cidreira

Altitude

1.350m

Família

Caparaó

Origem: Cidade?
MATAS DE MINAS

SKU 54

• Catuaí Vermelho 44

• Colheita Manual

• Natural

• Notas de cacau e caramelo

Altitude

1.200m

© 2019 Caparaó Specialty Coffees • by MAK3